Português
Gamereactor
notícias
Echo

Trailer deEcho da Marvel revela que chegará um dia antes do planejado

Uma espécie de. É tecnicamente a mesma data para muitos de nós na Europa, mas não estamos reclamando quando o Demolidor aparece.

HQ

No mês passado, a Marvel nos deu o primeiro trailer da próxima sérieEcho, confirmando que todos os cinco episódios chegariam ao Disney+ no dia 10 de janeiro, depois de terem sido adiados de novembro. Os planos mudaram novamente... tipo de.

Este último trailer de Echo não destaca apenas que esta será a série de TV mais brutal da Marvel com algumas lutas bem legais, incluindo uma espiada no Demolidor. Revela ainda que Echo tem estreia marcada para as 18h PT do dia 9 de janeiro. Isso significa que os cinco episódios estarão disponíveis aqui às 2h GMT / 3h CET, então muitos de nós na Europa não teremos que alterar a data marcada em nossos calendários.

HQ
Echo

Textos relacionados

0
Echo

Echo

TEXTO DO SERIES. Escrito por Henric Pettersson

Maya Lopez ganha sua própria série de TV e é surpreendentemente uma das melhores coisas que a Marvel produziu em muito tempo.



A carregar o conteúdo seguinte