Português
Gamereactor
notícias
Destiny 2: Lightfall

Bungie se prepara para a atualização de conteúdo de The Final Shape with Destiny 2: Into the Light

Ele apresentará novos conteúdos em abril e maio.

HQ

Quando a Bungie decidiu adiar Destiny 2: The Final Shape de fevereiro de 2024 e, em vez disso, empurrá-lo para junho, muitos presumiram que estávamos esperando por uma temporada final longa e prolongada, semelhante ao que aconteceu no período que antecedeu Destiny 2: The Witch Queen em 2022, quando isso chegou cerca de três meses depois do esperado.

No entanto, como a Bungie aparentemente sabia com bastante antecedência que The Final Shape não estaria pronta a tempo para a data de lançamento original, a desenvolvedora prometeu que o tempo extra de espera seria preenchido até certo ponto com bits adicionais de novo conteúdo, conteúdo sobre o qual estamos começando a aprender mais.

Definido para ser apelidado de Destiny 2: Into the Light, a Bungie descreve isso como "novo conteúdo de jogo, disponível para todos os jogadores, durante os meses de abril e maio, em preparação para o lançamento de The Final Shape em junho".
Ainda não sabemos exatamente a que isso se referirá, mas saberemos mais sobre essa frente muito em breve, já que haverá várias transmissões ao vivo hospedadas pela Bungie nas próximas semanas para mostrar Into the Light. A primeira está marcada para 19 de março, com a segunda em 26 de março e a terceira em 2 de abril. Cada um terá lugar às 10h PT (o que equivale às 18:00 GMT/19:00 CET e às 19:00 BST/20:00 CEST quando o horário de verão voltar a vigorar).

Destiny 2: Lightfall

Textos relacionados

0
Destiny 2: LightfallScore

Destiny 2: Lightfall

ANÁLISE. Escrito por Ben Lyons

Destiny 2 continua ficando cada vez melhor, ano após ano. Ou não?



A carregar o conteúdo seguinte