Skip to main content
Gamereactor Notícias
Notícias

Share Play permite apagar Saves e personagens

Nova função da PS4 é fantástica, mas tenham cuidado com quem partilham os jogos...
Ricardo C. Esteves Editor-in-Chief Portugal 28 Outubro 2014

A atualização 2.0 da PlayStation 4 trouxe uma função fantástica, que permite que os jogadores partilhem sessões de jogo como se estivessem no mesmo sofá. Podem ver aqui como tudo isto funciona. Mas... é preciso cuidado. O Gamereactor esteve a experimentar exaustivamente a função e percebeu que é possível apagar Saves se o jogo tiver essa opção.

Criámos uma personagem em Lords of the Fallen, passámos o comando ao nosso colega e este, com toda a facilidade do mundo, apagou essa personagem (via menu de jogo, não é possível aceder ao menu da PS4). Agora imaginem que era uma personagem com 30 horas de jogo...

Conclusão, o Share Play é uma função fantástica, mas tenham cuidado com quem partilham o comando!

Editor-in-Chief Portugal Ricardo C. Esteves was editor-in-chief of Gamereactor Portugal, writing for the site from 2013. He covered video games across news, previews and reviews, and also wrote on film and television.
Perfil completo Autor da Gamereactor desde 2013 · 7.617 artigos publicados
Porquê confiar na Gamereactor
23 Edições Cada uma com a sua redação e as suas notas.
1998 A publicar desde De propriedade independente desde o início.
100% Jogado por nós Escrito a partir do tempo passado com o jogo, nunca de material de imprensa.
1–10 Nota da rede A nota de cada edição, com média feita e à vista.