Gamereactor PT. Vejam os últimos trailers e entrevistas a partir das maiores convenções de videojogos de todo o mundo. O Gamereactor utiliza cookies para assegurar que lhe proporciona a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar, vamos presumir que está satisfeito com a nossa política relativa a cookies.

Português
Gamereactor
esports
League of Legends

Os Play-Ins do League of Legends Worlds 2022 começam nesta quinta-feira

E aqui está o cronograma para os jogos de abertura.

HQ

Estamos a apenas alguns dias do Campeonato Mundial de League of Legends de 2022 começando, já que a etapa de Play-Ins está marcada para começar nesta quinta-feira. Mas com isso sendo o caso, nós pensamos agora é uma boa hora para dar uma olhada no cronograma e nos jogos que já estão bloqueados, então você sabe quando assistir o seu time favorito jogar.

Dia 1 - Quinta-feira, 29 de setembro / sexta-feira, 30 de setembro:
Isurus vs. MAD Lions às 21:00 BST / 22:00 CEST
Fnatic vs. Evil Geniuses às 22:00 BST / 23:00 CEST
LOUD vs. Beyond Gaming às 23:00 BST / 00:00 CEST (30 de setembro)
MAD Lions vs. Istambul Wildcats às 00:00 BST (30 de setembro) / 1:00 CEST
Chiefs Esports Club vs. Fnatic at 1:00 BST / 2:00 CEST
DetonatioN FocusMe vs. Loud às 2:00 BST / 3:00 CEST
Saigon Buffalo vs. Istambul Wildcats às 3:00 BST / 4:00 CEST
DRX vs. Royal Never Give Up às 4:00 BST / 5:00 CEST

Dia 2 - sexta-feira, 30 de setembro / 1:
Fnatic vs. DetonatioN FocusMe às 21:00 BST / 22:00 CEST
Evil Geniuses vs. LOUD às 22:00 BST / 23:00 CEST
Saigon Buffalo vs. Isurus às 23:00 BST / 00:00 CEST (1 de outubro)
DetonatioN FocusMe vs. Chiefs Esports Club às 00:00 BST (1 de outubro) / 1:00 CEST
Evil Geniuses vs. Beyond Gaming at 1:00 BST / 2:00 CEST
DRX vs. Saigon Buffalo às 2:00 BST / 3:00 CEST
MAD Lions vs. Royal Never Give Up às 3:00 BST / 4:00 CEST
Istanbul Wildcats vs. DRX às 4:00 BST / 5:00 CEST

Dia 3 - 1 de outubro / 2 de outubro:
LOUD vs. Fnatic às 21:00 BST / 22:00 CEST
MAD Lions vs. Saigon Buffalo às 22:00 BST / 23:00 CEST
Beyond Gaming vs. DetontaioN FocusMe at 23:00 BST / 00:00 CEST (2 de outubro)
Evil Geniuses vs. Chiefs Esports Club às 00:00 BST (2 de outubro) / 1:00 CEST
Royal Never Give Up vs. Isurus at 1:00 BST / 2:00 CEST
Chiefs Esports Club vs. Beyond Gaming às 2:00 BST / 3:00 CEST
Royal Never Give Up vs. Istambul Wildcats às 3:00 BST / 4:00 CEST
Isurus vs. DRX às 4:00 BST / 5:00 CEST

Dia 4 - 2 de outubro / 3:
Beyond Gaming vs. Fnatic at 21:00 BST / 22:00 CEST
LOUD vs. Chiefs Esports Club às 22:00 BST / 23:00 CEST
DetonatioN FocusMe vs. Evil Geniuses às 23:00 BST / 00:00 CEST (3 de outubro)
Istambul Wildcats vs. Isurus às 00:00 BST (3 de outubro) / 1:00 CEST
DRX vs. MAD Lions às 1:00 BST / 2:00 CEST
Royal Never Give Up vs. Saigon Buffalo às 2:00 BST / 3:00 CEST

O cronograma para as eliminatórias e as eliminatórias serão revelados após os eventos destes dias de jogos.

League of Legends

Textos relacionados



A carregar o conteúdo seguinte