Gamereactor PT. Vejam os últimos trailers e entrevistas a partir das maiores convenções de videojogos de todo o mundo. O Gamereactor utiliza cookies para assegurar que lhe proporciona a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar, vamos presumir que está satisfeito com a nossa política relativa a cookies.

Português
Gamereactor
esports
Overwatch 2

O suporte overwatch League Midseason Madness está definido

Os jogos serão disputados no Havaí e começarão em 19 de julho.

HQ

Estamos nesse ponto da temporada 2022 da Overwatch League onde tudo desacelera um pouco, já que no próximo mês, temos cerca de uma semana de jogos para esperar, o que está acontecendo no Havaí, já que é o torneio De Loucura de Meio de Temporada.

Agora que as classificatórias para este mesmo evento estão nos livros, sabemos o suporte para os primeiros lotes de jogos, que será a partir de 19 de julho. Confira o primeiro jogo abaixo.


  • Atlanta Reign vs. London Spitfire às 00:00 BST / 1:00 CEST

  • Florida Mayhem vs. Houston Outlaws at 1:30 BST / 2:30 CEST

  • Toronto Defiant vs. Shanghai Dragons às 3:00 BST / 4:00 CEST

  • Philadelphia Fusion vs. Hangzhou Spark às 4:30 BST / 5:30 CEST

Os vencedores de cada um desses jogos avançarão para o segundo dia, para jogar o San Francisco Shock, Seul Dynasty, Dallas Fuel e Los Angeles Gladiators, respectivamente. Você pode pegar a Loucura do Meio da Temporada enquanto se desenrola na próxima semana, bem aqui.

Overwatch 2
Photo: Overwatch League

Textos relacionados



A carregar o conteúdo seguinte