Gamereactor PT. Vejam os últimos trailers e entrevistas a partir das maiores convenções de videojogos de todo o mundo. O Gamereactor utiliza cookies para assegurar que lhe proporciona a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar, vamos presumir que está satisfeito com a nossa política relativa a cookies.

Português
Gamereactor
notícias
Destroy All Humans 2 - Reprobed

Junte-se a nós para um gr live conta dupla mais tarde hoje

Começaremos com Destroy All Humans 2 - Reprobed, antes de fazer um breve encerramento da Gamescom depois.

HQ

Temos um pouco de deleite reservado para todos vocês mais tarde, como vamos estar hospedando um GR Live conta dupla esta tarde. Especificamente, vamos começar como de costume com alguma jogabilidade, já que Rebeca estará mergulhando na primeira hora de Destroy All Humans 2 - Reprobed, mas então vamos seguir reunindo um monte de equipe que estava no local em Colônia para a Gamescom, para conversar um pouco e encerrar nossa experiência na convenção anual de jogos alemães.

A parte da DAH 2 do fluxo começará no horário habitual das 15:00 BST / 16:00 CEST, enquanto o Pacote Gamescom acontecerá uma hora depois às 16:00 BST / 17:00 CEST. Claro, como de costume, você será capaz de encontrar tudo isso no lugar típico da página inicial gr Live, por isso não deixe de sintonizar para pegar tudo à medida que ele se desenrola.

Destroy All Humans 2 - Reprobed

Textos relacionados



A carregar o conteúdo seguinte