Português
Gamereactor
lifestyle

Netflix exibirá jogos da NFL no dia de Natal pelos próximos três anos

O streamer continua seus esforços de cobertura ao vivo.

HQ

A Netflix tem aumentado constantemente seus esforços de cobertura ao vivo e, no último ano, vimos golfistas e pilotos de F1 competindo por uma taça, Tom Brady sendo assado, lutas de boxe agendadas e, no final deste ano, jogos da NFL também chegarão ao streamer.

A Netflix assinou um acordo com a National Football League para trazer os jogos da NFL para o streamer pelos próximos três anos. Este acordo aplica-se a todas as regiões em que a Netflix está disponível e terá dois jogos transmitidos no streamer. Quanto a quais serão e quando estão agendados, você pode ver abaixo.


  • Kansas City Chiefs x Pittsburgh Steelers às 18:00 GMT / 19:00 CET

  • Baltimore Ravens x Houston Texas às 21:30 GMT / 22:30 CET

Se você não acompanha a NFL, mas está semi-interessado nisso, ambos os jogos definitivamente devem valer a pena assistir, pois cada um deles vê equipes muito competitivas ou promissoras lutando contra isso, e da mesma forma as partidas serão realizadas como parte da penúltima semana da temporada regular, o que significa que cada vitória será de extrema importância para aqueles que tentam vencer o Super Bowl (ou pela terceira vez consecutiva para o Chiefs...) na próxima temporada.

Publicidade:
Netflix exibirá jogos da NFL no dia de Natal pelos próximos três anos


A carregar o conteúdo seguinte