Português
Gamereactor
notícias
Loki

Loki A 2ª temporada está chegando antes do esperado

Só um pouco antes, lembre-se.

HQ

A Disney e a Marvel Studios anunciaram que a estreia da 2ª temporada de Loki acontecerá um pouco antes do esperado. Originalmente programada para ser lançada em 6 de outubro de 2023 em todo o mundo, a série agora teve sua estreia antecipada algumas horas, o que significa que qualquer pessoa na Europa estará olhando para uma noite muito tarde se quiser assistir ao retorno de Asgardian de Tom Hiddleston o mais rápido possível.

Em um novo post no X, Miss Minutes revela que a 2ª temporada de Loki começará a ser transmitida no Disney+ em 5 de outubro de 2023 às 18:00 PT, que é 2:00 AM BST / 3:00 AM CEST em 6 de outubro de 2023. Isso é um pouco diferente do habitual, já que a maioria das novas adições do Disney+ chega às 8:00 BST / 9:00 CEST em seu dia de estreia para se alinhar com a meia-noite no fuso horário PT.

Vai ficar acordado para uma estreia tardia de Loki?

Loki

Textos relacionados

0
Loki - Temporada 2 Episódio 1

Loki - Temporada 2 Episódio 1

TEXTO DO SERIES. Escrito por Ben Lyons

Tom Hiddleston está de volta como o vilão que virou herói na mais recente série do Universo Cinematográfico Marvel.



A carregar o conteúdo seguinte