Skip to main content
Notícias

Jogador perde duas personagens de Destiny via Shareplay da PS4

Jovem jogador aprendeu da pior forma que é preciso ter cuidado com quem partilham os vossos jogos.
Mike Holmes 20 Fevereiro 2015

Há uns meses a Sony libertou a função Shareplay da PlayStation 4, que permite a um jogador alheio aceder ao jogo de outro jogador se este der o seu consentimento. E foi isso que um jovem jogador de Destiny fez, permitindo que outro jogador assumisse temporariamente o controlo da sua conta via Shareplay.

O problema é que esse jogador decidiu apagar duas personagens (níveis 31 e 26) e uma arma exótica. Pior ainda, tudo foi transmitido online (aparentemente o utilizador original costumava permitir que os seus espetadores experimentassem as suas personagens) e podem vê-lo acontecer no YouTube.

É doloroso de ver mesmo quando não é a nossa conta.

Perfil completo 2.869 artigos publicados
Porquê confiar na Gamereactor
23 Edições Cada uma com a sua redação e as suas notas.
1998 A publicar desde De propriedade independente desde o início.
100% Jogado por nós Escrito a partir do tempo passado com o jogo, nunca de material de imprensa.
1–10 Nota da rede A nota de cada edição, com média feita e à vista.