Gamereactor PT. Vejam os últimos trailers e entrevistas a partir das maiores convenções de videojogos de todo o mundo. O Gamereactor utiliza cookies para assegurar que lhe proporciona a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar, vamos presumir que está satisfeito com a nossa política relativa a cookies.

Português
Gamereactor
esports
Call of Duty: Vanguard

Call of Duty League Champs 2022 acontece nesta semana

Aqui está o primeiro conjunto de partidas e quando a final acontecerá.

HQ

Apesar de ser apenas agosto, e considerando que ainda faltam cinco meses em 2022, a Call of Duty League estará encerrando sua temporada de 2022 nesta semana. O Fim de Semana do Campeonato está marcado para acontecer entre os dias 4 e 7 de agosto, e com isso sendo o caso, agora é um ótimo momento para dar uma olhada no calendário para as próximas partidas, e da mesma forma quando as grandes finais do ano serão realizadas.

Com um formato de suporte de eliminação dupla que vê cada equipe ter uma segunda chance antes de ser eliminada, o primeiro conjunto de partidas no torneio são:


  • London Royal Ravens vs. Seattle Surge às 20:00 BST / 21:00 CEST em 4 de agosto

  • Los Angeles Thieves vs. Boston Breach às 21:30 BST / 22:30 CEST em 4 de agosto

  • OpTic Texas vs. Toronto Ultra às 23:00 BST / 00:00 CEST em 4/5 de agosto

  • Atlanta Faze vs. New York Subliners às 00:30 BST / 1:30 CEST em 5 de agosto

Após estes jogos, haverá várias partidas eliminatórias e assim por diante até que duas equipes permaneçam e estejam definidas para competir nas Finais do Campeonato em 7 de agosto às 20:00 BST / 21:00 CEST. Certifique-se de pegar toda a ação aqui.

Call of Duty: Vanguard

Textos relacionados



A carregar o conteúdo seguinte