Há uns meses a Sony libertou a função Shareplay da PlayStation 4, que permite a um jogador alheio aceder ao jogo de outro jogador se este der o seu consentimento. E foi isso que um jovem jogador de Destiny fez, permitindo que outro jogador assumisse temporariamente o controlo da sua conta via Shareplay.
O problema é que esse jogador decidiu apagar duas personagens (níveis 31 e 26) e uma arma exótica. Pior ainda, tudo foi transmitido online (aparentemente o utilizador original costumava permitir que os seus espetadores experimentassem as suas personagens) e podem vê-lo acontecer no YouTube.
É doloroso de ver mesmo quando não é a nossa conta.