Existem jogos de PlayStation 4 que bloqueiam as funções de partilha da consola em momentos chave da estória, mas um jogo que as bloqueie de princípio ao fim? É inédito, ou era, até Persona 5. O RPG da Atlus bloqueia as funções de partilha assim que começam a jogar, e não volta a retirar o bloqueio até pararem. Isto significa que não podem guardar imagens ou vídeos através da função de partilha.
Em resposta ao Polygon, a Atlus América justificou-se da seguinte forma:
"Como se trata de um jogo japonês onde o foco é a campanha de estória para um jogador, o Japão tornou-se bastante reticente em relação à partilha. É por isso que a partilha está neste momento indisponível através das funções PS4."
De qualquer forma, se os jogadores fizerem força, é possível que a Atlus reverta a situação através de uma atualização.
